Blog

May 28, 2023

La crosse féminine n ° 24 CNU tombe au n ° 9 Gettysburg, 15

GETTYSBURG, Pennsylvanie - Mettant la dernière marque de ponctuation sur une campagne magique de 2023, l'équipe féminine de crosse de Christopher Newport, classée au 24e rang, a terminé l'année avec un revers âprement disputé de 15-6 au n ° 9 Gettysburg lors du deuxième tour de la NCAA Tournoi dimanche après-midi au Clark Field. Concluant le neuvième voyage du programme aux séries éliminatoires nationales, les capitaines se sont battus pendant 60 minutes malgré une chute précoce de quatre buts. Comblant le déficit, Christopher Newport a déposé cinq buts en seconde période, dont trois au quatrième quart, mais Gettysburg a résisté à la poussée tardive pour assurer la victoire. Du côté offensif, Maelyn Eversole a poursuivi sa remarquable course en séries éliminatoires. La star de deuxième année a marqué deux fois au troisième quart tout en terminant le week-end avec sept buts au total. Cela a marqué le plus par un capitaine lors d'une seule apparition au tournoi NCAA dans l'histoire de l'école. Aidée par son travail dimanche, Eversole a terminé la saison avec 16 points au total. Incroyablement, 12 d'entre eux sont venus depuis le début du tournoi de conférence athlétique Coast-to-Coast le 3 mai. En plus d'Eversole, Julia Iapicca a également frappé deux fois contre les Bullets. Il s'agissait de son 17e effort à plusieurs buts de l'année, ce qui représente le deuxième total le plus élevé d'un capitaine en une seule saison dans l'histoire du programme. Ashton Marshall, membre du Temple de la renommée de Christopher Newport, a marqué au moins deux buts en 18 de ses apparitions en 2013. Avec les héros offensifs, Taylor Schoolar a empoché neuf arrêts, ce qui équivaut au troisième plus haut total de ses quatre années de carrière. Avec le revers, Christopher Newport a couronné la saison avec une fiche de 12-9. À l'autre bout, la victoire a fait passer Gettysburg à 16-4 et a envoyé les Bullets au troisième tour du tournoi NCAA pour un rendez-vous avec le n ° 2 Washington & Lee la semaine prochaine. Après avoir reçu un laissez-passer au premier tour, Gettysburg est sorti rafraîchi dans les premiers instants du concours. Les hôtes ont pris une avance de 4-0 avant que Christopher Newport ne réponde. Se connectant sur le premier but de l'équipe, Hope Hunter a trouvé Kendall Krause coupant dans l'allée droite avant que le senior de cinquième année ne tire dans le tuyau gauche. Bien que Gettysburg ait retrouvé un avantage de quatre buts quelques instants plus tard, les capitaines ont réprimé la défensive. fin pour garder l'opposition à portée de frappe. Au début, Iapicca a contrôlé le ballon loin d'un attaquant avant que Madi Rozgonyi n'orchestre un clair fantastique qui l'a vue sur la pointe des pieds le long de la ligne de touche droite tout en faisant face à une pression constante. Plus tard, après le retour des Bullets à la fin offensive, Celia Kelaher a aidé à frapper un ballon pendant une mêlée devant la cage. Maddie Rusinko a également renversé une passe à l'intérieur, tandis que Riley Rafterry-Lee a bondi sur une passe errante pour aider à maintenir le déficit à 5-1 après 15 minutes d'action. Dans la deuxième strophe, les Bullets ont repris leur élan et ont inscrit deux premiers buts pour porter leur avance à six. Ayant besoin d'endiguer la marée, la défense s'est à nouveau renforcée. Debout face à l'attaque croissante, Emma Jackson a orchestré une grande chevauchée au sommet de la zone pour forcer une passe avant que Schoolar ne lapide une déchirure sur le pas de la porte après qu'un attaquant se soit libéré le long de la tuyau droit. Peu de temps après, Christopher Newport a creusé l'un de ses plus longs stands défensifs des séries éliminatoires. Au milieu de la période, Iapicca est resté avec une paire de balles à travers une série d'esquives avant d'écraser une passe en l'air, ce qui a aidé à interrompre la position offensive de Gettysburg. . Bien que les hôtes aient repris possession, Schoolar a claqué la porte sur une corde, Rusinko a mis en bouteille une course à l'intérieur et Krause est reparti avec un ballon au sol après avoir remporté une bataille le long de la ligne de fond. Peu de temps après, Rafterry-Lee a repoussé un attaquant. de l'aile gauche avant que Jackson ne reste face à un tireur et ne force une tentative de passer devant le tuyau. Malheureusement, les capitaines n'ont pas pu briser la solide défense de Gettysburg. Alors qu'il restait sept minutes à jouer dans la période, Brookelyn Morrison avait un solide regard de l'aile droite, mais la gardienne a effectué un superbe arrêt pour contrecarrer la tentative initiale. Bien que le ballon ait été dévié vers McDonald, le junior a également perdu une seconde chance. Pendant ce temps, Iapicca a déclenché une fusée qui vient de passer au-dessus de la barre transversale, et Kelsey Winters a eu plusieurs alimentations délogées des coupeurs au dernier moment possible. Entrant à la mi-temps 8-1, Christopher Newport est sorti de la pause en mission. Coupant le déficit, Eversole a volé la vedette. Moins d'une minute après le début de la période, la deuxième s'est retrouvée isolée en tête-à-tête sur le côté gauche du pli. Profitant de la situation, elle s'est précipitée sur le terrain, a encerclé devant la cage et a sauté un traceur de revirement à travers le gardien. Avec un peu d'élan, Jackson a contrôlé le tirage au sort qui a suivi avant de rendre le ballon à la main chaude de l'équipe. Gagnant une tentative de position libre, Eversole a divisé les guichets du gardien de but avec un missile du hachage supérieur droit pour sa deuxième frappe consécutive. Tout aussi efficace du côté défensif, Christopher Newport a commencé à repousser l'attaque puissante de Gettysburg. Rozgonyi a été collé à un cutter et a provoqué une passe pour frapper le gazon avant que Schoolar ne fasse un arrêt sensationnel sur un marteau haut à bout portant. Plus tard, après que Rusinko ait aidé à ralentir un streaker lors d'une opportunité de pause rapide, le gardien principal a lapidé une autre explosion lors de la même ruée vers un homme impair. à un tir à faible pourcentage par les Bullets. Peu de temps après, les hôtes ont remporté une tentative de position libre, mais Jackson et Kelaher se sont écrasés lors de l'essai de huit mètres tout en forçant le tir à passer devant la cage. Malheureusement, la pression a continué de monter avant que les Bullets n'enchaînent une poussée tardive vers s'assurer une avance de 12-3 à la fin du troisième quart. Repousser au début de la quatrième strophe, Iapicca a mis à part la défense de Gettysburg. Très tôt, la senior a exploité un match en tête-à-tête, a roulé autour de son défenseur et a martelé un laser bas dans le coin inférieur droit de la cage. Moins de quatre minutes plus tard, elle a lancé une esquive rapide sur l'aile gauche, s'est glissée dans une équipe double et a déposé un autre poignard à l'intérieur. Alors que Iapicca était en tête d'affiche de l'attaque offensive au quatrième quart, Schoolar est restée solide dans le pli. . Elle a arraché le ballon directement du bâton d'un tireur après que le Bullet ait capitalisé sur un choix pour gagner une course propre à la cage. Quelques minutes plus tard, le gardien de quatrième année a plongé pour bloquer un brûleur à vis sans fin le long du tuyau droit. Bien que Gettysburg ait maintenu son avance tout au long de la période, Christopher Newport a décroché le dernier but du match avec moins de deux minutes à jouer dans le temps réglementaire. Après avoir effectué un dur contrôle le long de l'arc de huit mètres, Rozgonyi a ignoré la violence et a profité de la tentative de position libre qui a suivi. Du côté gauche de la zone, elle est allée avec une conversion de tir croisé tout en déchargeant une fusée à l'intérieur du poteau droit. Dans l'ensemble, Gettysburg détenait un avantage de 32-18 en tirs et une avance de 16-12 en balles au sol. Les Bullets ont également obtenu 14 des 24 nuls du match. Jackson a mené les capitaines avec cinq contrôles de tirage, tandis que Maddie Tomaszewski et Eleanor Collins ont combiné pour cinq des leurs. Pendant ce temps, Schoolar a terminé avec trois balles au sol pour accompagner ses neuf arrêts.